Bendito amor

Que venha, espero sempre, o meu amor,

e venha bem depressa, sem demora.

Eu jogarei a dor janela afora,

e versos sem parar irei compor.

Que venha o meu amor para o meu ninho.

Aqui estou e, pacientemente,

a seu dispor entrego a minha mente

e seguirei feliz o seu caminho.

E venha como sempre eu esperei:

alegre, radiante de alegria,

amando como nunca amou ninguém.

Que venha, pois, de tudo que guardei

irei mostrar ao mundo, em euforia,

irei cantar o amor que agora vem.