Que importa...
Que importam as interrogações
ou as estradas cheias de rumos.
Importam as dúvidas, indagações,
o descobrir dos eixos e prumos.
Que importa o grito do vento,
as tempestades, contradições,
remos, braçadas que tento ,
nas sombrias alucinações ...
Importa o doce voar das asas,
o arrancar da alma a poesia
mesmo sem ninhos e casas.
Nada, mais importa na rua,
as pedras, espinhos a sangrar
quando meu destino é lua .
31/03/09