PARQUE MARINHA DO BRASIL III
PARQUE MARINHA DO BRASIL III
(Porto Alegre - RS)
Na beira do rio há muitas peladas,
Onde a cada gol a platéia grita.
E sobre o gramado o povo se agita:
São homens olhando as moças deitadas.
De tangas, as “gatas”, bem debruçadas,
Enquanto um guarda tão nervoso apita,
Um ladrão deixa moça muito aflita,
Roubando-lhe suas meias rendadas.
Os ambulantes tocando cornetas
Para anunciar suas mercadorias,
Sob uma revoada de borboletas.
E todos correm, Joões e Marias,
Para montarem nas suas lambretas.
Lá se vão eles com suas gurias...