CARTAS NA MESA

CARTAS NA MESA

O mundo a nosso dispor e cartas postas...

Na escolha uma trilha, única e particular...

Temos nosso arbítrio e devemos apostar...

Pra cada semeadura nos cabe a resposta...

Deus fez as regras, e Moisés as divulgou...

Cristo as retocou e mapeando o caminho,

Religa-nos ao céu, paga a conta sozinho,

Anuncia a boa nova, em nome do Criador...

Ela está escrita e posta ao nosso alcance...

E a nossa alma já sabe dos seus detalhes...

As regras não mudam, e sob elas batalhe,

Se quiser evoluir seu espírito em nuances,

Que o guie à unidade, e nada o atrapalhe...

Amor com ações, é para Deus o que vale...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação,

e que só deus poderá retribuir devidamente...

J ustar no caminho do Senhor

A ções em favor do amor,

C om a liberdade.

O nde só Nele encontramos a verdade.

F icaremos livres

I ndo atrás com fé

L utar e vencer

H oje e sempre seguir

O Deus que não nos deixa perecer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

**_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado Euripedes Barbosa por sua belíssima interação,

e que só Deus lhe retribuirá devidamente...

As sementes que o mestre

Distribui com alegria

Germinam em seus discípulos

E nascem sabedoria.

Tomai de nós o que destes

Mais que não perdestes

O que é bom, se multiplica

E do homem

É o que fica!

Deus o ilumine sempre mestre Jacó. Abraços fraternos.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 31/03/2009 10:08

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.