DESENHAR-TE

Por que razão ocultas tua face

De todo meu olhar tão ansioso?

Se o vislumbrar-te misterioso

que paixão a ti em mim nasce?

Se olhares teus aos meus encontrasse,

Encontraria não apenas o gozo,

De um enamorar tão langoroso.

Mas aspiração de sincero enlace.

Se sorrisos teus a mim não merecidos,

Permita-me apenas idealizar-te,

Em sonhos não sonhados e esquecidos.

Se viver-la não me é possível, na arte

Hei de viver o que me é permitido,

Com palavras a tua face desenhar-te!

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 31/03/2009
Código do texto: T1514705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.