Portal Praiano
Caminho na praia, enorme vastidão de areia
As ondas do mar debruçam suavemente sobre a costa
Abro alguns portais surrealistas, pego uma linha direta
Sobre as águas, nas ondas do sangue mais sereno de tuas veias
A tarde cai sobre as costas do mar
Vermelha água, como a rosa do amor
Suave feito faca que corta lentamente na dor
Num mergulho kamikaze na tormenta de amar
E o silêncio das bocas ocupadas demais
Salivando e trocando seu mais doce mel
Cravo, canela e maçã, murmura algo mais
E por um instante, dessa outra dimensão
Eu pude acreditar que existe a paz
E que o amor, não é uma alucinógena sensação