Soneto vaga-lume.
Autor: Daniel Fiuza
30/03/2009
O meu soneto saiu pra passear
Querendo vislumbrar o horizonte
Esperando a aurora atrás do monte
E uma musa que lhe possa inspirar
Nesse empirismo faz o seu pensar
Buscando uma bela e divina fonte
Ou uma história mágica que conte
Sobre a essência de viver e de amar.
Nesse afã voa alto em seu sonhar
Fazendo da emoção a grande ponte
Que trará sentimentos doravante
Ao coração de quem quer conquistar.
Meu soneto trás sempre ao retornar
Um brilho sensual de diamante.