Arte Pela Arte

Escrevo-lhe, ó musa

para que não fique confusa

ainda jovem me cativaste

gerando em mim este contraste

Sendo eu ainda moço

fizeste de mim este poço

sensível e insaciável

sua ausência é inaceitavel

Essa dependência tem motivo

poço sem água não tem valia

esquecido fica na solidão

Por isso não me esquivo

conheço, procuro tua calma melodia

cara poesia, és materialização da perfeição

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 30/03/2009
Código do texto: T1514175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.