Sonetando

Escrever um soneto, seja ele qual for

Alimenta meu peito e alivia minha dor.

Já amei tantas vezes e hoje vivo tão só

Foram anos e meses, e o amor virou pó.

Um soneto 'a tristeza, deixa a alma feliz

Trás no corpo a beleza e o sabor de um bis.

E se viver é amar, um soneto pra vida

E pra o dia alegrar, o soneto é bebida!

Novo dia: soneto! E um sol multicor

Passeando no gueto, vou até o "Pelô"

Um poema perfeito faço em São Salvador.

Um soneto ao poeta é o filho mais belo

Tem corpinho de atleta e um brilho singelo

Com encanto ele afeta, preto, branco e amarelo.

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 30/03/2009
Código do texto: T1514059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.