Ao Arquiteto do Universo
Ao Arquiteto do Universo
Ao Grande Arquiteto do Universo
Eu peço, neste meu humilde verso
Um mundo de amor, paz e progresso
Entendimento nos lares e sucesso
Haja entre os homens fraternidade
Mesmo entre várias Fés, haja igualdade
Para que o mundo seja um só caminho
O percussor seja a flor, não o espinho
Por isso a Ti, imploro Tua proteção
Para todos os povos, toda nação
Que reine a paz e o amor, ao invés da guerra!
Que se empunhe a enxada ao invés da serra
Que brilhe o sol, a cada nova aurora
Que o mundo, seja mundo, a qualquer hora.
São Paulo 12/09/2004
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br