FUGINDO DO INFERNO

FUGINDO DO INFERNO

Admitir que posso errar, foi um passo...

Descobri nos amigos, seres humanos...

Que somos reféns de falhas, enganos...

Que perfeição custa tempo, cansaço...

Aceito ajuda sem me sentir derrotado...

E ser o melhor, mas pra não competir...

Nada faço o que me atrapalhe dormir...

Respeito no outro, o arbítrio confiado...

Aceito pessoas com qualidades afins,

Mas não espero delas o que não têm...

Se não me servir, não dou a ninguém...

Só quero de você, o que quer de min,

E dentro dos limites que nos convém...

Por sua liberdade, e a minha também...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Jeanne por sua lindíddims interação,

e que só Deus poderá retribuir devidamente....

Fugindo do inferno nesses versos

E caindo em teus braços

Sinto-me no paraíso

Quando estou do seu lado

... fiz até esses versinhos Jacó, seus texto esta ímpar... SÓ QUERO DE VOCÊ, O QUE QUER DE MIM... hum fogo cruzado isso hein? um troca mutua que vc propõe... belo soneto, como sempre né? parabéns.... lindo... bjus... Jeanne

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Josias por sua belíssima interação,

que só Deus poderá retribuir devidamente...

Bem correto meu amigo

darmos somente o que temos,

do contrário o inimigo

verá a fraqueza que temos!

Com liberdade eu prossigo;

digo que às vezes não lemos

nas entrelinhas do artigo

a verdade em dois extremos!!!

Enviado por Josias Alcantara em 30/03/2009 09:39

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.