FÊNIX
Preciso tirar logo da memória,
o que incomoda e não me faz feliz,
tudo aquilo que faz parte da história
da vida que eu levei e que não quis.
Muita coisa faltou no meu caminho,
tive da ausência e da saudade, a dor,
passei a vida em busca de carinho,
querendo compreensão, algum amor.
No coração, a fé sempre presente
me permitiu viver e ainda sonhar,
imaginar-me um dia mais contente.
Hoje, quero esquecer, quero apagar
as lembranças que me fazem sofrer,
quero sumir no mundo, e renascer...