ANJO DE GUARDA

ANJO DE GUARDA

Faço questão de mostrar minha sorte,

Em ter comigo, alguém tão iluminado...

Dizer com o coração, muito obrigado,

Pelas dicas geniais e todo um suporte...

Das imprudências, sei quanto custou

Livrar-me, sabendo que não merecia...

Mesmo parcelando após, se eu devia,

E ouvindo desaforos de quem ajudou...

Somos ótimos juntos e hás de convir,

Que apesar de mim, é muito divertido...

Por tanto espero, que sigamos unidos...

Da próxima, terás motivos para sorrir,

Já no mundo astral ao termos partido,

Começamos vida nova, está decidido...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua linda interação,

Que só Deus poderá lhe retribuir devidamente....

J unto de nós ele está

A juda-nos no caminhar

C uida de cada uma das nossas ações

O lha e nos levas todas as direções

F oram enviados por Deus para

I luminar nosso caminho

L ivra-nos dos perigos

H abitam em nosso espaço

O nde olha por nossos passos..

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 29/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1511703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.