Guria
Guria que atrai minha atenção
Inocente você é.
Na verdade, o culpado de tudo
É essa minha louca imaginação
Faz-me despir de toda realidade
Então entro na profundidade:
Infinita vertigem
Que tem por sua culpa origem
Já disse o poeta
Sobre mal traçadas linhas
Tal como corneta
O mesmo eu faço
Ao olhar pra você
E ficar nesse meu embaraço