MOLECAGEM(no melhor sentido)
(Sócrates Di Lima)
Um moleque travesso e de bem coma vida,
Que canta saltitante o amor.,
É um moleque, muleke, com a vida garantida,
Pela alegria de ser alegre pelo eu próprio louvor.
Um moleque se faz feliz como uma moleca,
Que cruza seu caminho e o faz cantarolando., .,
E juntos, cheios de vida, alegria, nenhum peca,
Nem fazem do amor brinquedo, mas brincam se amando.
E na molecagem saudável da alegria de amar a dobrar dos sinos,
Não se cansam nem são mal humorados.,
São pessoas adultas com almas de meninos,
São dois eternos namorados.
São dois eternos apaixonados,
Que o destino não há devê-los separados.