Soneto da Eutanásia
Tenho andado me perdendo
em tudo aquilo que perdi
Eu estou me devendo
Tudo aquilo que vivi
Sou o arquiteto da minha saudade
E a ergui com tamanha intensidade
Que tem me feito andar a esmo
à procura de mim mesmo
Se para montarmos, contamos com nós dois
Sozinho desmontei depois...
Sabia o que estava me fazendo?
Como meu mundo está me vendo?
Meu amor nem tinha acabado...
E eu já o havia enterrado