"RESPEITO AOS ANCIÃOS"


Sou um ancião, é verdade
porque vivi, muitos anos,
mas, isso me traz felicidade
tenho um coração pulsando.

Enquanto uns, nascem mortos
outros morrem, ainda jovens,
muitos, perdem a vida garotos
pois ficar velhos, não podem.

Se respeitarmos com amor...
quem tanto viveu, e trabalhou,
ter longa vida, é admirável.

Uns, longa vida confortável
outros, longos anos lastimáveis,
ninguém, merece um fim miserável.