Um Amor... que construimos...juntos!
Nos lindos versos de um SONETO,
Confesso o grande AMOR, que lhe tenho...
E vejo , os meus e os seus SENTIMENTOS,
Que se FORTALECEM, a cada momento!
SÃO meus eu sei os seus versos...
ASSIM como os MEUS versos são SEUS.
Vamos juntandos ,PALAVRAS e EMOÇÕES...
E juntos escrevemos belas CANÇÕES!
Nem ... AFRODITE, concebeu tanto AMOR,
Que resiste a densas TEMPESTADES...dor.
Tão lindo e intenso como o NOSSO!
Nos presenteia ...com ternos MOMENTOS...
Onde podemos desfrutar ... o AMOR!
Na mais pura e delicada ... FLOR.