Noite (T204)

Do manto negro e escuro

ao cair as luzes se acendem,

da harmonia do natural puro,

as criaturas noturnas trascendem.

Sob a vigia da luz lunar

amantes se entregam ao amor,

magia, êxtase, romantismo no ar,

é assim na noite sem pudor.

Silhueta da natureza presente

manto que esconde mas não é ausente,

brilha e te mostra as estrelas,

decoram, enfeitam o céu, é bom tê-las.

Que os brilhos infinitos de realeza,

continuem fazendo parte da eterna natureza.

Alexandre Brussolo (28/03/2009)