Musa dos sonhos
Musa dos sonhos
Quero um dia poder te encontrar
Ter em mim, o teu Amor
Da tua alma sentir todo o calor...
Em torno a ti, respirar o mesmo ar
No teu corpo sentir o vibrar
Do teu perfume sentir a pura flor
Fragrância, que livrará toda a dor
Do coração, que só pensa em te amar!...
Por ter a mim, em ti, conquistado...
Num dia de juras e palavras trocadas
Dizendo-me que por ti seria amado...
Assim, sairei à busca, pelas estradas...
Louco, insano, incompleto e apressado
Por tuas rimas e ternuras, alucinadas.
(Dolandmay)