Condenado ao desejo...
Solitário me peguei pensando em você
Girando entre o desejo de teus beijos mundanos
Mordidas e tapas, gemidos se formando...
Demonstrando assim meu vicio contido
Amando-te por entre a noite feito açoite
Tendo perdido o pudor por entre o desejo de teu corpo
Meu delírio me leva ate a alma, despido do certo e errado
Neste exato momento insano pelo amor vencido...
Condenado estou a viver nesse castigo.
Te de ter em meus sonhos mas profundos
Prisioneiro do amor que clama em chama audaz...
E assim vou existindo... resistindo... permitindo...
Extraindo de mim um ultimo gole de sanidade
Bebendo com gelo o desejo não vivido