A FADA
A FADA
Bem precisava de boa madrinha,
Não é só criança que necessita.
Até pensava, quando menininha,
Que ao crescer tudo se facilita.
Pois decorava, em toda historinha,
De cada passagem a mais bonita,
Quando falava em Fada madrinha.
Como esquecer criatura bendita?
Muito ansiava ver bem de pertinho,
Com toda confiança lhe segredar,
Eu até sonhava a ouvir falar.
Jamais vou perder nesse meu caminho
A grande esperança de a encontrar.
Se acontecer, bem feliz vou ficar!