Orgulho e morbidez
Meus olhos se chocam co'a luz dos teus
e minha alma sai de meu corpo, em vida
como uma doença que atinge ateus
e aos santos descama uma ferida
Como pôdes selar as minhas pálpebras
de modo tão doce e arrebatador?
Como fendes a razão sem pudor
e sem culpa, todos os planos quebras
Se exibiu seu sorriso de propósito
pra causar meu desejo de paixão,
só de orgulho a minha alma é depósito
Paixão?Eu o denomino defeito
(pois nos tira friamente do chão
e arranca o juízo do peito)