ESTRELAS E ASTROS

Escrevo meus coloridos sonetos.

Para as minhas amizades.

Desejos para eles muitas felicidades!

Amigas e amigos sempre são lembrados!

Versos e rimas que valoriza alto astral

Vem recheado de amor e felicidade.

Gosto de vê-los felizes de verdade!

Com fé caminhar, é doce e sensacional!

Este soneto é específico e significativo.

Quero dedicar a toda as amigas e os amigos!

Que escrevem poemas e mandam belos recados!

E na literatura estão integrados de alma e coração.

São estrelas e astros do céu estrelado.

E estão bem guardados no coração emocionado!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1509683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.