Era outubro, a linda noite desmaia
O burburinho soava delirante
A surpresa excitante em tocaias
Eu vi os olhos verdes ofuscantes.
 
Meu corpo queimou em brumas de vento
E você em um caminhar muito lento
Veio em minha direção, viçoso
Jamais vi um homem tão formoso.
 
Alma gêmea! Ah! Vem minh’alma
Meu coração em pálido encontro tremia
Seu olhar, a fitar-me em túrbida calma.
 
Serás um demônio das névoas?
Um bruxo? Um anjo? Uma promessa?
Quem é você?Em sonhos te vejo...
 
 Eu mergulhei nos teus olhos verdes.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509654
Classificação de conteúdo: seguro