A Voz do Morto
Agora estou na infausta cova abjeta
Que cavei em triste vida abominável
De uma agonia confusa e detestável
Numa ciranda baixa, má e secreta.
Chaga em metástase na morte abjeta
Da alma do defunto é imperdoável
Tempestade cética e execrável
Que esta maldição na cova decreta.
Mistério na dor desta alma penada
No jazigo da mágoa sepultado
Num lancinante sofrer em tortura.
Ganância maldita e desventurada
Baliza vil no teu sevo passado
Jazem in aeternum na sepultura.
HERR DOKTOR