NATHANPOETA-MENSAGEM DE FÉ




Nathanpoeta , meu irmão e amigo exportado
Teus sonetos fazem bem à mim e à outros também
E os teus temas  são sempre,  muito bem delineados
Porque impreterivelmente tocam o coração de alguém
 
És  arauto da esperança em versos e prosas
Levas paz  e fé aos  homens  necessitados
Nas tuas mensagens simples ,... mas fabulosas!
Mostrando Deus,  àqueles  mais  desesperados
 
Todas as tuas escritas falam do amor Cristão
Sempre tem fundamentos e  atingem nossa emoção
E cada frase que escreves  resume-se  em belas lições
 
Lições de vida, ...de experiências vividas!
Dores e alegrias que podem e devem ser assimiladas
Pelos homens  em suas almas e corações.


    Ao irmão Nathan, pelas belas mensagens e comentários, que valem muito mais do que o Dolar, ou qualquer outra moeda.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/03/2009
Código do texto: T1509163