LEÃOZINHO

A restituição hoje ofende a inteligência brasileira.

O lucro sobre a renda tem que ser empréstimo. Não imposto.

Com devolução cem por cento. Inteira.

Abro mão dos juros por nacionalismo, com muito gosto!

A Fazenda deve agir como um banco em seu Ministério

E o cidadão como um investidor confiante.

Capitalismo maduro, franco e sério

Democracia forte sem assistencialismo pedante.

No mundo capitalista não há lugar para tributo.

Se quiser respeito, que se pague tudo o que se deve. Em dinheiro bruto.

Já que melhorias não são desculpas, mas a obrigação do Estado.

O que o este faz hoje é capital inadimplência.

Descarada. Viola o cidadão no que julga ser senzala. Coincidência?

Cuspindo na cara a restituição como trocado.

Segundo a música, quem gosta de leãozinho é o Caetano Velozo!

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.