"MARCAS DO AMOR"

SONHEI REPARTIR MEU MUNDO...E DEI-ME INTEIRO PRA VOCÊ

COM LOUCURA NOS AMAMOS, E JUROU ME PERTENCER

PEDI PRA NÃO ACORDAR  , COM MEDO DE TE PERDER

A NOITE TORNOU-SE ETERNA , NÃO VISLUMBRO AMANHECER



ME MATA TE VER MUDADA ,ME JOGANDO NO ABANDONO

MERGULHEI NUM PESADELO, QUE LEVOU DE MIM O SONO

ROUBASTE O  SONHO DE AMOR  , FEZ-ME UM PÁRIA ,REI SEM TRONO

VIVENDO SÓ DAS MIGALHAS, DE QUEM UM DIA FUI DONO



NÃO ME CONSOLA TU TERES, COMO EU, DURAS SEQÜELAS

DESSE AMOR SEM PRECEDENTES, QUE O TEMPO INJUSTO PROTELA

TE ABRI AS PORTAS PRA VIDA ,E JOGASTES-ME FORA DELA



COMO DÓI GOSTAR DE TI, PEITO ABERTO,SEM TRAMELA

POIS TU ME TROCA ,ME PISA ,E MEU AMOR MAIS SE REVELA

TE COLOQUEI NUM CASTELO...E ME ABANDONOU NUMA CELA...

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 27/03/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1508827
Classificação de conteúdo: seguro