AMADA TIA SOLEMAR

Não há como realmente não apaixonar

Por uma pessoa assim tão carinhosa,

Por uma pessoa assim tão maravilhosa

Que é a minha querida tia Solemar.

A princípio você pode até duvidar

E considerar minha fala tendenciosa.

Como acreditar de fato numa prosa

Que parenta direta venha exaltar?

Quem achar que é mesmo pura cascata

Tudo isso que afirmo da minha amada tia,

Dê um chego a São Domingos do Prata

(Cidade pequena da região centro-leste mineira)

E constatará in loco com imensa alegria

Que não falei uma gota se quer de asneira!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/03/2009
Código do texto: T1508255