O QUE NOBRE POESIA, TÚ SOFRES?!

I

Mal poeta que valoriza a beleza!

Imagina que chegou a terceira margem

do rio. Muito intelecto na imagem!

Afinal, as emoções causam incerteza!

Que rio, Margens, sabem desta verdade

que a alfazema é antidepressivo?!

Mesmo se tu escreves bem compulsivo,

é pura ilusão e doses de vaidade!

Precisa cultivar outros valores, ouça:

Além a beleza, poeta há perfumes!

Que por onde passa causa muitos ciúmes

Aumenta seu bom humor e te dão sentido!

E se algum poema o deixa constrangido,

É só ilusão, encantamento e força!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/03/2009
Código do texto: T1508239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.