Exemplo de força

Ontem a noite Thelma usou um perfume!

Te digo que o cheiro estava ótimo!

Ela estava linda e eu tão próximo!

Só duas gotas como é de costume!

Reconheço que não damos certo juntos!

Acho que ela também percebe isso!

Pensei: "Nunca irei romper o compromisso,

e que só nos separaríamos defuntos!"

Porém a vida é cheia de surpresas!

E comigo não foi tão diferente assim!

Ela olhou profundamente para mim

e o fio que tinha em nós logo se rompeu!

Ela merece alguém melhor do que eu.

Que lhe de alegrias e não só tristeza!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/03/2009
Código do texto: T1508238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.