Sinta-me
 




Feche os olhos e me sinta
Sou parte de ti neste labirinto
Sou alma, sou a essência, mas não sou santa
Também estou tão só aqui neste recanto
 
Minha vida é percorrer por caminho
Sem saída, mas tenho uma alternativa
Que é contar e ter o teu carinho
E fazer parte de tua alma afetiva
 
Não posso exigir muito da vida
Hoje, tenho você que me conquistou
Jóia preciosa e por mim lapidada
 
Antes de você era só e amargurada
Mas agora sou feliz, pois me encontrou
Sou uma pessoa de sorte e, me sinto agradecida
 
Sol pereira