"ÁGUAS E LAGRIMAS"

QUE OUSADIA AMAR-TE TANTO , SE NADA SENTES POR MIM

CERTAMENTE É O QUE PENSAS , AO ME VER TÃO SEU ASSIM

AFOGO NUM MAR DE LAGRIMAS , QUE POR TE AMAR DERRAMEI

QUAL BARCO TRISTE À DERIVA, SEM LEME , A VAGAR FIQUEI



MOMENTOS DOCES VIVIDOS , COM O MEU PRANTO SALGUEI

NUM OCEANO REVOLTO , ONDE POR TI ME JOGUEI

PERDIDO AO SABOR DAS ONDAS , PRA ONDE A DOR LEVAR

SE VAI SEU PORTO SEGURO , ONDE NÃO QUIS ATRACAR



ME DÓI SABER QUE UM DIA , ARREPENDIDA IRÁS NADAR

NO PRANTO DA MINHA FALTA , QUE IMPIEDOSO IRÁ CHEGAR

VAIS GRITAR,COMO HOJE GRITO , ATÉ A VOZ LHE FALTAR



EU ESTAREI MAR À DENTRO , E NÃO TE OUVIREI CHAMAR

E AS ÁGUAS DO MAR DA VIDA , COMO A MIM ,VÃO TE AFOGAR

VAIS BEBER TEU PRANTO AMARGO , COMO EU,ATÉ SECAR.

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 26/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1507824
Classificação de conteúdo: seguro