"COLHEITA"

Do teu mar de indiferenças

As minhas velas recolho

Fiz-te escol,tornou-se escolho

Naufragando minhas crenças


Junto com minha juventude

Em tuas águas meus anseios

Lhe fiz todo bem que pude

Só alimentei devaneios


Este é o fim de quem ama ,sem medir as conseqüências

O final de uma partida,que não devia jogar

Tudo apostei num idílio,feito só de aparências


O final desse romance,foi como um jogo de azar

feito de cartas marcadas,comprovando as evidencias

não é sempre que se colhe,o que na vida plantar...

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 26/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1507817
Classificação de conteúdo: seguro