B E T Â N I A
Boneca bonita, beijo-te bastante
benígna beldade, bem bendito,
brinde beleza, brinco brilhante
brisa benfazeja, bosque bonito;
Brilho básico, bacana bel-prazer
bafejo benévolo, bondade , bravura;
bem-aventurada, bem-amada, bem querer
bênção boa, benefício, brandura !
Baita balada, bela beija-flor
brinquedo benéfico, busca beneficente
base briosa, bem-vinda begônia;
bálsamo, buquê, brava beneficencia
benemérita benfeitora, brasileira, bonança
bruma branda, ben-aventurança: BETÂNIA !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 26 de março de 2009 -