O AMOR MAIS MARCANTE . . .
Não buscarei em outros braços novas carícias
nem em outros lábios novos sabores;
não buscarei em outros corpos, novas delícias
nem em outro jardim, o néctar de novas flores. . .
Não buscarei - nas afirmações mais propícias -
alívios ou lenitivos para as minhas dores;
não buscarei fantasias ou aspirações fictícias
nem amor em ilusórios novos amores . . .
Mesmo que eu busque outro mundo para o meu mundo
utilizando nessa busca para o meu sentimento profundo
a presença de outra mulher pra ser minha querida;
Certifico-me que não conseguirei ser um dia feliz
pois meu coração é quem convictamente diz:
És tu - o mais marcante amor da minha vida !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 26 de março de 2009 -