NÃO VIVO SOZINHO. . .
E essa saudade fortuita e desconforme
e essa recordação desconexa e fatigante,
e esse fascínio de proporção enorme
tornando cada momento flébil, angustiante;
Tua imagem desperta comigo, comigo dorme
segui-me feito uma sombra sempre constante,
fazendo de tua ausencia minha roupa, meu uniforme
com a qual sinto-me agasalhado a cada instante. . .
Assim é minha convivencia quase que diária
- não chega ser assim tão solitária -
mesmo que digam que vivo triste, sem ombro amigo. . .
Mersmo não tendo mais teu amor, nem teu carinho
não posso dizer que estou vivendo sozinho
se a recordação e saudade estão vivendo comigo!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 26 de março de 2009 -