Veneza
Os versos tiram a dor
que ameniza a saudade
traz contigo o sabor
de sua doce bondade
E neles navego a vontade
sem medo da tristeza
falo somente a verdade
do amor e sua riqueza
Que faz da vida um encanto
suas formas e a beleza
se esqueçe do pranto
Os momentos a beleza
a paixão que quero tanto
e leva-la para veneza....