Sem querer
Estava esperando
Você chegar
Na minha vida
Somos diferentes
E parecidos ao mesmo tempo
Mesmos gostos, coincidências.
Parecidos, não iguais.
Correlacionados
Discordância que se encaixa
Na alegria, no sorriso.
Igualamo-nos
Situamo-nos
Timidez recíproca
Assim sem querer
Sem planejar
Esbarramos nossas palavras
Numa página
Encontramo-nos na rima
Formamos sonetos
Criamos poesias de amor
Somos agora
Sinceros amigos
Unidos numa só emoção
Cantando a mesma canção
Compartilhando sensações
Vivendo cada dia como único
Acreditando que amanhã é futuro
E o passado serviu para adquirir experiência