DESPEDIDA.
Meu coração está chorando tanto
mih'alma se retrai no peito triste
nos meus olhos se desenha o pranto
de saber que teu amor não mais existe.
Tão lindo era o amor que nos envolvia
grande paixão por mim juravas sentir
mas como tudo se acaba um dia
teu amor por mim deixou de existir.
Hoje choro a dor que me aflige o peito
sei que que te perdi e não vejo jeito
de nosso amor de vez não se acabar.
Em tua frente eu era apenas um menino
tu eras para mim, fonte de amor e desatino
mas a outro teu amor resolveste entregar.