NAS ONDAS DO CORAÇÃO
As águas movem as ondas poderosas.
Mergulha sonhos e fantasias interiores;
As sereias cantam melodia cheia de amores.
Das profundezas surgem magias milagrosas!
Ecoa na razão misteriosa
As ondas na azulada ondas energética.
Amor e a emoção em ondas na dança fantástica.
A vida é festa maravilhosa!
Os frutos do mar envolto no amor.
São rosa e doces uvas.
Doçura e suavidade perfumadas.
O mar corre e desafia pela grandeza.
O amor sabe que tem magia e beleza.
No mar e no céu anil, o amor tem encanto mil!
Hortência Lopes