UM LINDO MILAGRE DE AMOR
UM LINDO MILAGRE DE AMOR
Um lindo milagre, surgiu no alvorecer
O meu jardim do coração, perfumado florira com suas caricias.
As borboletas numa mágica coreografia.
A esperança renascia na luz, a felicidade a fortalecer.
Um milagre natural inerente
Com você, chegou a força e capacidade de amar.
Sorriso formoso, na face surge no encanto de sonhar.
Prodígio do amor, é mesmo surpreendente!
Fenômeno que assume natural
maravilha e coesão.
Alimenta e forma estrutura poderosa.
Sara e transforma o fragmentado coração!
Chuva de ternura cai, e germina a semente do amor
Em nós, a paixão contagia a existência.
Com sublime e suave calor!
Hortência Lopes