TRANSFORMAR
TRANSFORMAR
Neste mundo atroz tudo acostumamos,
Seja na miséria e fome passando,
Para todos nós, seja onde moramos,
Não importa a féria, ou se estar lucrando.
Pois, se aperta o cós, se necessitamos,
Sofrimento e dor também dominando,
Cintura retróz ou gordo ficamos,
Até sem amor o hábito formando.
Como dominós aos poucos tombamos.
Temos o poder da vida mudar,
Cada um de nós hábitos trocar.
Não dá pra perder o que conquistamos.
Qual nossos avós, não há que igualar.
Devemos mudar para transformar.