PADEIROS DO MAL

Nasci antes da cidade onde moro.

meus valores foram se construindo antes.

nossas leis estabelecidas durante

elos particulares que fazem os morros

as favelas as lojas as ruas os edifícios.

nasci colorido com as cores mais vivas.

cores que me destacam em comitiva,

cabeça baixa réu em sacrifício.

esse desejo em ser livre que acho

rápido tudo monótono; o desfecho

anestesiado efeito do riso

não é o que queria mas é o que preciso

como o poeta embora suicida

"que pra mim ainda vive a sua vida".

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 26/03/2009
Código do texto: T1506425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.