Em mim e em ti

Busquei em todos os lugares

No mais longínquo recanto

Ate mesmo no meu suave pranto

O amor que sei que tu escondes.

Oh! Amor que eu desejo

Vem cá e me dá um beijo

Pega minha mão e me abraça

Segura-me em ti e me enlaça.

Deixa-me fazer o passeio da lua

Toma-me em teus braços nua

Deixa-me estar em teus braços

Afagas minha alma e meu ser

Faz-me tua e te ter

Sinta-me nos teus abraços!