Espinhos
Levou um pedaço de mim
que jamais poderá compor
mas a vida sempre é assim
nada pode substituir o amor
Deixou no peito a saudade
que faz a tristeza morar
as lembranças de sua bondade
é a mesma que me faz chorar
E tenho que levar minha vida
talvez não seja a preferida
só esta eu tenho
E nela vou encontrar os caminhos
e tirar todos os espinhos
das flores que desdenho.