No Outono
É outono nos meus caminhos de tristeza,
Mas teus olhos brilham nas tardes perecidas.
Eu componho os enfastiados ais das vidas:
Rimas que desmaiam nas ruas da pobreza.
Enovelo as lacrimosas linhas tecidas
Dos meus sonhos que amanheceram da incerteza...
Mas só você amor, com teu ardor e beleza,
Pode aquecer as minhas mãos estremecidas.
Ah vento levando-me como leva as folhas,
Pelo tempo renitente sobre meus ombros...
Vou por onde já não há mais teus pensamentos.
Vou... como parte do adeus de tuas escolhas,
Beijando a morte com seus tétricos assombros,
No outono que vive entre desencantamentos...
Gigio Jr (Canções-2009)