Canção da última flor
Se tudo fossem flores
Amargaria a dor
Alegraria os amores
O arcar dos desamores
Viria por terra
Se tudo fossem flores
Florido emfim estaria
O jardim da minha vida
Jazeria aqui
Toda dor vivida
Mas como as rosas
Murcham também os amores
Que seriam infinitos
Se tudo fossem flores.