Soneto da Madrugada
Soneto da Madrugada
Hora tardia e o sossego se alvoroça
Tudo em meu lar aos poucos silencia
Restando apenas o som próprio da roça
Que chega brando e minh’alma alicia
Lentamente se aproxima a inspiração
Sussurrando emoções encantadoras
Envolvendo-me nas tramas da ilusão
Ludibriando o guardião das horas
Pela janela o luar marca presença
Atraído pela vibração de paz
Que ensaia o tom de um novo enredo
Desvendando para sempre seu segredo
Explode a aurora, esperança contumaz
E rompe o dia, sem me pedir licença